INFORMAÇÕES:
Pão de queijo vegano
20 à 22 gramas
Este produto vem com:
1 pacote de 1kg
Cada pacote contém aproximadamente 35 à 45 unidades.
Modo de fazer:
Leve do freezer para o forno pré aquecido por 10 minutos em temperatura média e asse por aproximadamente 15 a 20 minutos em temperatura baixa ou até que a superfície esteja levemente dourada.
(Por se tratar de um pão de queijo Vegano aonde a base é tofu, ele não irá ficar douradinho e com pontinhos de queijo iguais a outros pães de queijos tradicionais. É recomendado ficar observando conforme assar)
Validade:
6 meses congelado.
Dicas Extras
– Manter no freezer (- 4ºC a -12ºC).
– Não utilizar em forno microondas.
– Pode ser assado em airfryer (aproximadamente 20 minutos em temperatura baixa).
Informações do produto
Ingredientes: Fécula de mandioca, gordura de palma, amido modificado, tofu, óleo de girassol, sal, aroma artificial, lecitina de soja e urucum.
NÃO CONTÊM GLÚTEN
NÃO CONTÊM LACTOSE
NÃO CONTÊM CONSERVANTES ARTIFICAIS
Preço:
R$ 32,00